segunda-feira, 20 de junho de 2016

Bolo de milho e coco





Bom dia!!!

Dia de folga é quase, quase sempre sinonimo de bolo
ou sobremesa... Depois da casa arrumada sentei-me...
upi!! sentei-me a ver o 24kitchen e claro a ver o
Prato do Dia!
E depois directa para a cozinha e saiu esta maravilha!






Fiz assim:

Aqueçi o forno nos 180ºC e untei uma forma com manteiga e farinha.
Depois disso, juntei no liquidificador 200 gramas de milho em lata,
4 ovos, 1 lata de leite condensado, 100 gramas de côco ralado e as raspas
de 1 laranja, e triturei tudo uma primeira vez, antes de
acrescentar 1 colher de sopa de margarina derretida,
e de triturar novamente,
introduzindo nessa altura 1 colher de sopa de fermento em pó.
Por fim, deitei o preparado na forma e coloquei
no forno durante cerca de 40 minutos.




Fica um bolo húmido e super pratico... não suja loiça!!
Boa semana,
fiquem bem.

3 comentários:

  1. Nunca usei milho em bolos, parece-me um bolo bem delicioso.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  2. Ai, ando para experimentar há tanto tempo e ainda não calhou! Quer dizer, já podia ter calhado mas tenho tentado evitar! Mas deve ser uma delícia! Qualquer dia faço mesmo! beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!