quarta-feira, 1 de junho de 2016
Salada de favas e bacalhau
Bom dia!!!
Eu sei que o São Pedro nos anda a chatear com
esta chuva mas a verdade é que já apetece comidas
mais frescas...
Não tenho por habito comprar revistas e de culinária
menos ainda mas como na revista Segredos de cozinha
vinham receitas de caras conhecidas não resisti...
e trazia esta receita de favas...
Fiz assim:
Cozi as favas com sal. Cozi uma posta pequena de bacalhau.
Coloquei as favas a arrefecer assim como o bacalhau ás
lascas.
Piquei uma cebola pequena, 1 dente de alho, meio pimento verde
e 2 tomates. Coloquei tudo numa taça.
Juntei as favas e o bacalhau e temperei com sal, pimenta,
vinagre e azeite. Mexi e terminei com coentros.
Servir bem fresquinha.
Simples e um sucesso cá em casa.
Fiquem bem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que rica sugestão,...apesar de não gostar de favas, acho que conseguia provar um bocadinho desta salada :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Nunca usei favas em saladas, gostei da combinação, deve ficar uma delicia
ResponderEliminarJá almoçava.