segunda-feira, 22 de agosto de 2016
Charlotte de morango e cereja
Bom dia!!!
Eu sei que tenho andado desaparecida e este ano nem
houve comemoração no aniversário do blog mas com mudanças
no trabalho, ferias e assuntos para esquecer... o blog
foi ficando em banho Maria.
Não deixei de cozinhar, nada disso! não há melhor terapia
mas a preguiça de sentar em frente ao computador...
Está receita é do blog Rapatachos e é muito boa!!
Fiz assim:
7 folhas de gelatina
1 pacote de natas
4 iogurtes naturais cremosos
3 colheres de sopa de xarope de groselha
2 embalagens de biscoitos folhados
leite
100gr de morangos
100gr de cerejas descaroçadas
Colocar as folhas de gelatina a hidratar.
Juntar os iogurtes e a groselha. Escorrer as folhas de gelatina
e levar uns 10 segundos a derreter no micro ondas. Juntar
aos iogurtes e mexer bem. Bater as natas bem firmes e envolver
no creme.
Juntar a frutas cortada aos pedaços e envolver.
Passar os biscoitos por leite e forrar as paredes e
o fundo ou de um aro ou como eu fiz de uma forma de abrir.
Preencher com o creme e levar ao frio.
Numa próxima vou cortar os biscoitos e como
não gosto de iogurtes naturais juntei mais groselha
á receita original.
Ficou muito fresca e agradável.
Boa semana, boas ferias!!
Fiquem bem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ainda bem que gostas-te , fica uma linda charlotte.
ResponderEliminarBoa semana
Que linda charlotte,...deve estar deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Que aspeto guloso! :)
ResponderEliminarBeijinho e boa semana
que bom aspeto e bem gulosa essa charlotte.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Ficou com um aspecto maravilhoso :)
ResponderEliminarDoces frescos nesta altura sabem tão bem!
Um beijinho