segunda-feira, 22 de agosto de 2016

Charlotte de morango e cereja




Bom dia!!!

Eu sei que tenho andado desaparecida e este ano nem
houve comemoração no aniversário do blog mas com mudanças
no trabalho, ferias e assuntos para esquecer... o blog
foi ficando em banho Maria.
Não deixei de cozinhar, nada disso! não há melhor terapia
mas a preguiça de sentar em frente ao computador...

Está receita é do blog Rapatachos e é muito boa!!





Fiz assim:

7 folhas de gelatina
1 pacote de natas
4 iogurtes naturais cremosos
3 colheres de sopa de xarope de groselha
2 embalagens de biscoitos folhados
leite
100gr de morangos
100gr de cerejas descaroçadas


Colocar as folhas de gelatina a hidratar.
Juntar os iogurtes e a groselha. Escorrer as folhas de gelatina
e levar uns 10 segundos a derreter no micro ondas. Juntar
aos iogurtes e mexer bem. Bater as natas bem firmes e envolver
no creme.
Juntar a frutas cortada aos pedaços e envolver.
Passar os biscoitos por leite e forrar as paredes e
o fundo ou de um aro ou como eu fiz de uma forma de abrir.
Preencher com o creme e levar ao frio.




Numa próxima vou cortar os biscoitos e como
não gosto de iogurtes naturais juntei mais groselha
á receita original.
Ficou muito fresca e agradável.
Boa semana, boas ferias!!

Fiquem bem.

5 comentários:

  1. Ainda bem que gostas-te , fica uma linda charlotte.
    Boa semana

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  2. Que linda charlotte,...deve estar deliciosa!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

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  3. Que aspeto guloso! :)
    Beijinho e boa semana

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  4. Ficou com um aspecto maravilhoso :)
    Doces frescos nesta altura sabem tão bem!
    Um beijinho

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