segunda-feira, 21 de maio de 2018

O meu bolo... sabor limão com recheio de frutos vermelhos



Bom dia!

O meu bolo de aniversário este ano foi uma experiência
que acabou por correr bem...
Peguei na receita de maior sucesso, o bolo de chocolate e
tirei-lhe o chocolate!
Confusos? eu sei...


A receita:

4 ovos
2 chávenas de chá de açúcar
2 chávenas de chá de farinha
1 chávena de chá de óleo
220ml de chá de limão quente
1 saqueta de gelatina de limão
1 colher de chá de fermento


Bater muito bem os ovos com o açúcar,
juntar a farinha e continuar a bater.
Juntar o óleo e o chá quente, mexer com cuidado.
Por fim o pó da gelatina e o fermento.
Levar ao forno quente 200º durante mais ou menos 50
minutos.

Depois de frio foi rechear com compota de frutos vermelhos
que tinha feito...

Ficou um bolo super agradável, húmido... muito bom!
Fiquem bem!

3 comentários:

  1. Que bolo fantástico!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  2. Nunca usei chá em bolos nem gelatina, achei a receita bem interessante.
    O aspecto esta delicioso.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  3. Muchas felicidades Kika, el bizcocho se ve divino¡¡, besos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!