domingo, 31 de janeiro de 2010

Bolo de canela e coco

Este bolo despertou-me a atenção pelos ingredientes que leva.
Mas já não me lembro de onde o tirei.




Fiz assim:
4 ovos
1 lata de leite condensado
150gr de coco
1 colher de sopa de fermento
1 colher de chá de canela
raspa de meio limão

Bati as gemas e fui juntando o leite condensado e continuei a bater.
Envolvi o coco, a canela, a raspa de limão e o fermento.
Bati as claras em castelo. Juntei-as á massa com um garfo muito
suavemente. Untei e polvilhei uma forma e levei a forno quente durante
mais ou menos 40 minutos.

Ficou um bolo humido e muito saboroso.

Fiquem bem.

2 comentários:

  1. Hummmmmm
    que aspecto delicioso...
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  2. 'Brigada pelos comentários simpáticos aos meus bolos!!!
    Já vi que as tuas iguarias prometem, e muito!!
    A experimentar!!

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!