segunda-feira, 28 de junho de 2010

Bolo de laranja inteira

Bom dia!!
De volta ao trabalho mas em Outobro há mais.
Nas férias fiz este bolo que me andava a piscar o olho,
vi a receita no blog CHAMINÉ DOURADA mas fiz-lhe umas alterações.




Com a ajuda o filhote fizemos assim:
Lavamos 1 LARANJA, cortei aos pedaços e tirei os caroços e o pavio central.
Colocamos no liquificador e reduzi.
Juntamos 2 OVOS e 1 CHAVENA DE CHÁ DE AÇÚCAR e 1 MAL CHEIA DE ÓLEO.
Voltei a ligar o aparelho para misturar tudo.
Coloquei esta mistura numa tigela e juntei-lhe 2 CHAVENAS DE CHÁ DE
FARINHA e 1 C. SOPA DE FERMENTO. O filhote envolveu muito bem.
Optei por forma de silicone e foi ao forno mais ou menos 30 minutos.
Ainda quente furei-o e reguei com SUMO DE LARANJA.

Esta super fofo e muitissimo saboroso. Como podem ver tive um
precalço com a forma mas não importa nada pois esta optimo.
Fiquem bem.

5 comentários:

  1. Ficou lindo o teu bolo, essa forma dá um efeito fantástico.

    ResponderEliminar
  2. Para começar ficou lindo e apetitoso.
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  3. Fantástico, kika.
    Tb tenho uma forma dessas e dá aos bolos um aspecto lindo!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Amiga mesmo com o precalço ficou bonito, ás vezes acontece,beijinhos.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!