domingo, 4 de julho de 2010

Doce de tomate na mfp - Concurso Pedro Octavio

Bom dia!!!
Mais uma compota na mfp e desta vez para participar no desafio vermelho
da Luisa Alexandra para comemorar o aniversário do seu filhote.
Andei a pesquisar e tirei dicas de vários sitios.




Aqui fica como eu fiz.
Pelei tomates e cortei-os aos pedaços deixei as grainhas porque
gosto mais assim. Depois de arranjados a quantidade foi:
600gr de tomate

350gr de açúcar amarelo
4 paus de canela (adoro canela)
2 c. de chá de gelatina neutra em pó
meio calice de moscatel ( como não tinha mas tenho um caseiro muito
identico, foi o que coloquei)

Coloquei tudo na mfp e seleccionei o programa compota.
Achei que estava muito liquido e escolhi o programa cozer mas só
durante 30 minutos. Tirei os paus de canela e passei a varinha mágica.




Deu estes 3 potes. Ficou excelente, foi logo servido ao pequeno almoço!!
Eu ainda polvilho com canela....
Super aprovada.
Fiquem bem.

5 comentários:

  1. Olá!

    Cheguei até aqui através de amigas comuns e adorei o blog.
    Sem dúvida a visitar mais vezes.

    Já agora adoro doce de morango.

    Bjos

    ResponderEliminar
  2. Também adoro doce de tomate...
    Boa sorte!
    Bjcas

    ResponderEliminar
  3. Venho agradecer e retribuir a sua visita no meu blog!
    Já sou seguidora do seu blog, que é fantástico e tem óptimas receitas!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!