domingo, 4 de julho de 2010

Doce de tomate na mfp - Concurso Pedro Octavio

Bom dia!!!
Mais uma compota na mfp e desta vez para participar no desafio vermelho
da Luisa Alexandra para comemorar o aniversário do seu filhote.
Andei a pesquisar e tirei dicas de vários sitios.




Aqui fica como eu fiz.
Pelei tomates e cortei-os aos pedaços deixei as grainhas porque
gosto mais assim. Depois de arranjados a quantidade foi:
600gr de tomate

350gr de açúcar amarelo
4 paus de canela (adoro canela)
2 c. de chá de gelatina neutra em pó
meio calice de moscatel ( como não tinha mas tenho um caseiro muito
identico, foi o que coloquei)

Coloquei tudo na mfp e seleccionei o programa compota.
Achei que estava muito liquido e escolhi o programa cozer mas só
durante 30 minutos. Tirei os paus de canela e passei a varinha mágica.




Deu estes 3 potes. Ficou excelente, foi logo servido ao pequeno almoço!!
Eu ainda polvilho com canela....
Super aprovada.
Fiquem bem.

5 comentários:

  1. Olá!

    Cheguei até aqui através de amigas comuns e adorei o blog.
    Sem dúvida a visitar mais vezes.

    Já agora adoro doce de morango.

    Bjos

    ResponderEliminar
  2. Também adoro doce de tomate...
    Boa sorte!
    Bjcas

    ResponderEliminar
  3. Que bela sugestão, Kika.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  4. Venho agradecer e retribuir a sua visita no meu blog!
    Já sou seguidora do seu blog, que é fantástico e tem óptimas receitas!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!