Olá bom dia!!
Está foi a sobremesa do fim de semana, quer dizer...
ainda há!!! Somos gulosos mas nem tanto!!
Retirei do site Sabor Intenso, super simples de fazer
mas temos que começar no dia anterior.
Ingredientes:
Fazer 3 gelatinas diferentes(0.5l de cada sabor)
12 folhas de gelatina
100ml de leite
1 lata de leite condensado magro
400ml de leite de coco
1 pacote de natas
Demolhei as folhas de gelatina. Coloquei o leite ao
lume. Quando começou a ferver escorri as gelatinas e
coloquei-as no leite. Mexi até dissolver.
Retirei do lume e reservei. Bati as natas até ficarem
fofas. Juntei o leite condensado e continue a bater.
Juntei o leite de coco e o leite com a gelatina.
Bati mais um pouco.
Cortei as gelatinas aos cubos.
Optei por fazer num pirex grande.
Coloquei alguns cubos de cada sabor e juntei o creme
branco. Mais gelatina e mais creme, até tudo terminar.
Foi ao frio e deve ficar pelo menos 5 horas.
Super saborosa!! Super fresquinha!! E um suave toque a coco.
Nada doce e já é uma das eleitas cá em casa.
Podem sempre colocar numa forma e depois desenformar.
Fiquem bem.
Bem boa, que já fiz também e gostei muito.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
DEVE DE TER FICADO UMA DELICIA TODO O QUE LEVA COCO AGRADA-ME,BJS
ResponderEliminarJá cheguei a fazer essa sobremesa muitas vezes, mas numa versão mais simplificada em que em vez do creme de leite preparava uma gelatina de ananás, a que juntava um pacote de natas. Essa deve ter ficado especialmente saborosa com o leite de coco.
ResponderEliminarBeijinhos
Assim com leite de coco deve ter ficado uma maravilha.
ResponderEliminarBeijos
Bem este doce ficou com uma resistência, já tenho feito um parecido mas fica mole , tenho que esprementar este,beijinhos.
ResponderEliminarAinda não fiz , tenho que experimentar , bjs e boa semana!
ResponderEliminarConheço várias receitas deste género, mas esta com leite de côco é a primeira vez que vejo.
ResponderEliminarDeve ser excelente. Levo para experimentar ;)
Bjnhs
É óptima esta sobremesa e não a faço há uns anos...!
ResponderEliminarCláudia
Uma sobremesa fresquinha que... Adooooooooooooro :)
ResponderEliminarBeijinhos*