sábado, 16 de outubro de 2010

Pão com linguiça e bacon

Olá, boa tarde!!

Hoje vinha para vos mostrar um bolo mas todas vós
me lembraram que hoje é o dia mundial do pão e
então trago um pãozinho feito ontem para o jantar.




Super simples:
500gr de preparado para pão branco
100gr de bacon ás tiras
3 linguiças
1 fio de azeite

Começei por fazer tal como está na embalagem mas
acrescentei o azeite antes da farinha.
Programei no 1, peso 750gr e na tostagem rápido.
Quando a máquina apita coloquei as carnes e depois
foi só esperar mais ou menos 2 horas.




Super mas mesmo super fofo, dificil parar de comer!!!
Fiquem bem e bom fim de semana.

4 comentários:

  1. oi. ta optimo com um aspecto delicioso. sou viciada em pao com chouriço, mas diz me pk a tuas rodelas n se defizeram? tanto a mim como a minha irma, elas se desfazem e dp parece q estao picadas no meio do pao!
    bjs

    ResponderEliminar
  2. que pão espectacular, mas tb tenho a mesma duvida da luciana, como conseguiste que a linguiça ficasse inteira.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Muito bom. Pão com linguiça, é de não parar de comer, de certeza. Parabens
    jnhs

    ResponderEliminar
  4. É por causa deste tipo de pão que vou pedir ao pai natal que me traga a MFP. Esse teu pão está uma delícia.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!