Bom dia!!
Já uma vez tinha feito rissóis e estive uns dias em
casa e resolvi voltar a fazer pois temos que poupar!!
Na vez que fiz tirei a receita do blog da Nanda que
infelizmente já não se encontra entre nós...
Desta vez tirei daqui.
A massa fiz tal como a Gina:
1/2 chavena de chá de leite
1/2 chavena de chá de água
1 colher de sopa de manteiga
sal qb
1 chavena de chá de farinha
Num tacho coloquei o leite, a água, a manteiga e
temperei de sal. Levei ao lume e quando começou a
ferver tirei do lume e juntei a farinha. Mexer bem
até despegar do tacho. Deixe arrefecer.
No recheio... inventei!!
2 latas de atum
cebola
alho
polpa tomate
salsa
1/2 pacote pequeno de bechamel
Comecei por amolecer a cebola e o alho em azeite.
Juntei a salsa e o atum. Depois a polpa de tomate.
Deixei cozinhar uns minutinhos e acrecentei o
bechamel. Temperar a gosto.
Não esquecer passar por farinha, por ovo e
no fim por pão ralado.
Fiz muito recheio para a quantidade de massa e
acabei por no dia seguinte fazer mais...
Comemos alguns e os outros estão congelados.
Fiquem bem.
optima sugestão, gostei, parabens pela ideia amiga, beijinhos
ResponderEliminarKika,
ResponderEliminarAinda bem que gostaste da receita , a massa é muito boa não é? e depois fazemos o recheio a gosto, os teus ficaram bem bonitos, bjs e bom feriado.
SÃO SEM DÚDIVA OS MEUS PREFERIDOS. ESSE RECHEI DEVE ESTAR DELICIOSO.
ResponderEliminarBJ
Sem dúvida uma excelente forma de poupar :)
ResponderEliminarQue apetitosos estão os teus rissóis.
Bjnhs :*
Ficaram com um belo recheio, muito agradável.
ResponderEliminarBeijinho
Ficaram muito bem.
ResponderEliminarK bom aspecto :)... Gosto muito de rissois..
ResponderEliminarbeijinhos
ummm como eu gosto de rissois. Pelo aspecto Tão optimos de certeza . Bjs
ResponderEliminar