Bom dia!!
Hoje trago uma receitinha que todas conhecemos
e que eu resolvi inventar pois não é facil por
o filhote a comer peixe...
Sei que me inspirei em algum lado mas já não
sei onde... desculpem.
Ingredientes:
Batatas
2 cenouras
1 alho francês pequeno
3 ovos
1 pescada congelada com menos de 1kg
cebolas, alho, louro e salsa
muito azeite
azeitonas
Começar por cozer as batatas e os ovos.
Cozer a pescada com um pouco de sumo de limão e
sal.
Picar uma cebola, alhos e salsa.
Levar ao lume com o azeite para quebrar, eu
não costumo refogar, e juntar as cenouras raladas e
o alho francês em rodelas finas. Envolver tudo.
Desfiar a pescada e juntar, envolver bem e temperar.
Acrescentar azeite se começar a ficar seco.
Cortar as batatas ás rodelas e forrar o fundo de
um pirex. Colocar o peixe por cima.
Terminar com os ovos ás rodelas, azeitonas, salsa
picada e regar com azeite.
Levar ao forno.
Gostei muito... o filhote comeu peixe e legumes
e quase não deu por isso....
A fazer mais vezes!
Fiquem bem.
Kika que pratinho delicioso :)e com pescada deve ficar bem, para fugir ao tradicional bacalhau :)
ResponderEliminarBeijos
Deliciosa refeição!
ResponderEliminarUma maneira diferente, gostei muito, até porque bacalhau cozido... não gosto nada.
ResponderEliminarQue boa inspiração ...Está mesmo apetitoso esse tabuleiro.
ResponderEliminarBjoka
Rita
Que maravilha, só costumo fazer com bacalhau, peixe é sem duvida uma boa sujestão!
ResponderEliminarQue boa e apetitosa sugestão.
ResponderEliminarhttp://asvezescozinheira.blogspot.com
Acho que ficou excelente, tem um optimo aspecto e devia estar bem saboroso.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá,
ResponderEliminarFicou fenomenal,essa refeição que aspecto divino!
Tb tenho uma receita dessas no meu blog.
Um bjinho*
Uma receita bem tradicional e apetitosa!
ResponderEliminarUma maneira muito saborosa de preparar o peixe, mesmo para os que lhe torcem o nariz...
ResponderEliminarUm beijinho.
uma bela ideia para servir a pescada, que até é dos peixes que eu menos gosto....
ResponderEliminarOptima ideia e optimo aspecto! Eu já comia!
ResponderEliminarBeijos.
Olá Kika, gostei muito, já fiz uma receita parecida e fica realmente fantástico, o alho Francês dá um gosto muito bom.
ResponderEliminarBeijinhos.
Ficou linda esta foto e deve estar maravilhoso também. Tem um selinho para você no meu blog. Um grande abraço.
ResponderEliminarai que bom!!
ResponderEliminarAinda só comi com bacalhau e adoro, por isso com pescada também deve ficar delicioso.
Bjs
Muito boa ideia. A pescada é um peixe não muito apreciado cá em casa, quem sabe se com esta receita fica mais apetitosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Amei... e já peguei a receita.
ResponderEliminarbjus*--*
Silvinha.
Temos de saber leva-los né...
ResponderEliminarKikinha este teu prato está maravilhoso miga...
Adorei, e gostei muito da tua sugestã e alteração...
jinhos
Cá estou aguado.
ResponderEliminarCadinho RoCo
Pescada à gomes de sá,....deve ser muito bom,....
ResponderEliminarOlha em relação à pizza, a massa fica óptima para trabalhar,...tens que experimentar!
Beijinhos
bacalhau à gomes de sá... que belíssima ideia... vou colocar na minha ementa da semana que vem.
ResponderEliminarEste pratinho tem óptimo aspecto (apesar de não apreciar alho francês) =)
Uma excelente maneira de comer pescada :)
ResponderEliminarJinhussss
Têm de ser mesmo assim e mais nada ficou muito bem,bjokinhass
ResponderEliminarBoa sugestão Rita, assim não é sempre o tradicional bacalhau, nesta recita.
ResponderEliminarBjinhos
Maria José
Pois está muito apetitosa essa pescada!!!
ResponderEliminarBjsss,
Madalena
Que belo prato sim senhora, eles nem notam que comem peixe e legumes.
ResponderEliminarbjs