Bom dia!!!
Um destes dias apetecia-me algo!!!
Aonde já ouvi isto...!! Resolvi-me pelo
rolo de carne que já não fazia há muito
tempo.
Leva:
1 kg de carne de porco picada (que no talho pedi
para juntar um pouco de chouriço)
cenouras
1 farinheira
1 pacote de natas
1 pacote de sopa de cebola
pão ralado
Numa taça juntei á carne a sopa de cebola e as
natas. Misturei bem. Juntei um pouco de pão ralado.
Espalhei pão ralado numa folha de aluminio e
espalhei a carne. Entretanto tinha posto as cenouras
a cozer mas não as deixei cozer muito.
Tirei a pele á farinheira e espalhei na carne, juntei
as cenouras e enrolei.
Fiz uma camada com cebola e alho e um fio de azeite.
Coloquei a carne e levei a assar tapado com folha
de aluminio. Ao fim de uns 25 minutos destapei e juntei
um pouco de agua com vinho tinto e levei de novo ao
forno até ficar tostadinho.
Servi com puré de batata e também fiz salada.
Não é dificil e fica muito bom, e fica sempre diferentes
pois vario os recheios!
Fiquem bem.
Amiga ficou um rolo delicioso gostei muito!
ResponderEliminarUm beijo:))
Ficou mesmo apetitoso!!!estes rolos feitos em casa ficam sempre tão bons!!!
ResponderEliminarBjokas
Rita
Kika,
ResponderEliminarEsta com um aspecto delicioso esta refeição... Ja estou a imaginar o sabor que a farinheira não deve ter dado : )
Beijinhos
Kika que coisa boa, agora rolo de carne e o teu ficou bem delicioso :)
ResponderEliminarBeijinhos
delicioso!!! nunca fiz rolo!! mas é para experimentar um dia.
ResponderEliminarGosto imenso também, boa escolha para o jantar.
ResponderEliminarFicou giro a ver-se o recheio, muito agradável a tua refeição.
ResponderEliminarBeijinhos
Kikinha gosto imenso destes rolos recheados por nós, esse teu recheio és dos meus preferidos!
ResponderEliminarUm beijinho.
KIKA QUE ROLO TÃO APETITOSO, GOSTO MUITO DO RECHEIO.
ResponderEliminarO ACOMPANHAMENTO É PERFEITO.
BJS
Kika,
ResponderEliminarEste rolo com este recheio é bastante saudável e deve ter ficado muito bom , bjs
Ai tenho de experimentar, tem mesmo bom aspecto...
ResponderEliminarMas vou-lhe juntar também alho francês...
jinhos grandes e obrigado pelos parabéns miga..
adoro recheios em rolos!
ResponderEliminarde farinheira deve ser uma maravilha.
Olha, que bonito ficou este teu rolo de carne, muito bom mesmo.
ResponderEliminarBjinho
Adoramos rolo cá em casa, adorei o teu recheio :)
ResponderEliminarbeijo
Este rolo ficou com muito bom aspecto e além disso a sua preparaçãpo até é bem fácil!
ResponderEliminarVou querer experimentar :)