Bom dia!!
Coelho não é das carnes que mais gosto mas
de vez em quando é preciso variar.
Descobri esta receita numa revista á tanto tempo
e ficou a ser a eleita.
Começo por temperar o coelho no dia anterior com:
alhos, sal, pimenta, louro e vinho tinto.
No dia começo por colocar azeite num tacho e depois
de quente coloco o coelho, mas sem a marinada, e deixo
mudar de cor. Coloco então uma cebola picada, 1 pimento
ás tiras, chouriço e uma lata pequena de cogumelos.
Envolvo tudo e coloco a marinada. Deixo cozinhar em
lume brando e o tacho meio tapado. Nós gostamos da
carne bem cozida pelo que fica mais ou menos 40 minutos
ao lume.
Desta vez servi com batata cozida mas fica bem com
vários acompanhamentos.
Assim até o marido come cogumelos!
Fiquem bem.
Kika, ficou muito bom, aqui na minha casa tudo é doido por coelho!!!
ResponderEliminarUm beijo:)) Um bom fim de semana para ti e tua familia))
Que rica sugestão, parece bem apetitoso...
ResponderEliminarbeijo e bom fim de semana.
Ao contrário de ti eu adoro coelho e faço imensas vezes cá em casa.
ResponderEliminarPor acaso gosto muito de coelho (caseiro) mas já não como à bastante tempo.
ResponderEliminarGostei da tua sugestão de adicionar cogumelos.:)
Ficou saboroso.
Bom fim-de-semana!
Beijinhos da Formiguinha
huuuummmmmm! adorei!
ResponderEliminarO coelho é muito apreciado aqui em casa e esta receita é optima para fazer da proxima vez!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Gosto de coelho e então assado no forno ou assim bem escurinho com batatinhas cozidas e bastante molhinho uiiiiiiiii.....
ResponderEliminarestá divinal
jinhos
Oi Kika! Estou fazendo uma lista de blogs para o Blog Tempero de Vó (da minha mãe) e estou colocando o seu blog. Se vc puder nos linke, agradeço. Bjus!
ResponderEliminarElizabeth (filha de Sônia Accioly)
http://temperodevo.blogspot.com