quarta-feira, 21 de março de 2012

Pão de chocolate

Bom dia!!!


Hoje a partilha é doce... não muito mas doce!!
Optimo para levar para o lanche, a receita veio do
blog da Ana Rita.




Leva:

1 ovo batido
225ml de água
100ml de leite
1 e 1/2 colher de chá de sal
40gr de açúcar
25gr de manteiga
450gr de farinha
1 colher de sopa de cacau
1 saqueta de fermento da Vahine
100gr de pepitas( não tinha tantas juntei uns rolinhos de cacau)

Colocar os ingredientes na cuba pela ordem indicada, com
excepção das pepitas.
Seleccionar o programa pão basico que na minha é o nº1.
Tamanho 750gr e fica ao gosto a cor.
Quando a meio a mfp apita juntar as pepitas.



Devo ter colocado uma colher bem cheia de cacau porque o
meu pão ficou bem mais escurinho.
Dias depois aquecido também fica muito bom!
Fiquem bem.

6 comentários:

  1. Gosto imenso destas receitas feitas sem farinhas já preparadas, adorei esta sugestão, não vai tardar muito que saía um pãozinho desses cá em casa.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. É mesmo bom não é? Os meus filhos dizem que é um "manhãzito"gigante!!!Aqui sai muito este
    pãozinho...E ficou mais escuro porque se calhar o teu chocolate era mais intenso, mas decerto ficou muito bom.

    Bjokinha
    Rita

    ResponderEliminar
  3. O interior ficou com um aspecto mesmo bom!

    ResponderEliminar
  4. Que maravilha de pão, tenho de fazer para os meus garotos, vão adorar.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Que pão tão lindo e tão bom...alguém disse chocolate? Eu quero!
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  6. O teu pão está óptimo! Cá em casa não sei o que se passa com a máquina mas os pães têm ficado baixinhos!
    Bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!