sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Frango á Papinha doce




Bom dia!

Tal como diz no titulo esta receita é do
blog Papinha Doce. Fez um enorme sucesso cá em
casa, o marido diz que parece aquele do saco mas
muito melhor e menos enjoativo.
Para quem gosta do sabor a limão esta receita é
para fazer!



Leva:

1 frango cortado ao pedaços
2 limões
1 dl de azeite
0.5dl de vinho branco
1 c. chá de tomilho seco
3 dentes de alho
sal e pimenta qb


No copo da varinha magica, juntar o azeite, o sumo e
raspa de um limão, os alhos descascados, sal, pimenta,
o tomilho e o vinho branco. Bater tudo com a varinha
magica.
Barrar o frango com este tempero e colocar num tabuleiro.
Cortar o outro limão com casca em pedaços pequenos e
juntar ao frango.
Levar ao forno durante mais ou menos 45 minutos.

Vai depender do forno e do tamanho do frango, eu
gosto de os comprar mais pequenos pois cozinha mais
rapido e não sobra!

Acompanhei com puré de batata e o molhinho têm
um sabor a limão que é uma perdição!!!!
Obrigada Maria José por esta receita fantastica!
Fiquem bem.

12 comentários:

  1. Olha q beleza, eu gosto muito do sabor do limão no frango assado.

    ResponderEliminar
  2. ficou com um aspecto mesmo apetitoso.
    Beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Este comentário foi removido por um gestor do blogue.

    ResponderEliminar
  4. Que belo franguinho com sabor a limão! Deve ser maravilhoso.
    beijinhos e um óptimo fim de semana
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Adoro o sabor a limão no frango,por isso já levei a receitinha.
    Bj e bom fim de semana
    Márcia

    ResponderEliminar
  6. Gosto imenso do sabor do limão em molhos, também vou levar a receita desta delicia.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  7. que delicia!! :)

    http://www.facebook.com/estilohedonico
    http://estilohedonico.blogspot.pt/

    xoxo

    ResponderEliminar
  8. Como sempre és uma querida Rita, de uma simpatia extrema. Ainda bem que gostaram!!
    Mas aproveito para te dizer que quando comecei nisto do blog, o teu foi o que mais me inpirou a continuar. Porquê? Acho que foi por me identificar um pouco contigo e com a tua simpática familia.
    Beijinho grande
    Maria José

    ResponderEliminar
  9. Acho que está com aspeto delicioso.Mas tenho uma duvida. O frango foi já partido para o forno ou foi inteiro? É que na foto parece ja partido.Normalmente se foi inteiro para o forno é inteiro que levamos á mesa; mas cada um faz como gosta e até talvez na proxima vez o corte antes de por na mesa.é só por curiosidade.

    ResponderEliminar
  10. o frango foi para o forno partido, acho que fica mais bem temperado assim, obrigada pela visita

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!