segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Massada de bacalhau





Bom dia!

Mais um prato de massa e mais uma daquelas
comidinhas que sabem tão bem com este tempo
frio.




Leva:

2 postas de bacalhau
1 cebola
2 dentes de alho grandes
louro
azeite
sal e pimenta qb
2 c. de sopa de sopa de marisco
2 c. de sopa de polpa de tomate
1 tomate maduro
coentros a gosto
300gr de massa
3 tiras de delicias


Comecei por dar uma cozedura ao bacalhau para
que desfie mais facilmente.
Normalmente não faço refogado coloco tudo junto e
deixo cozer. Ao azeite juntei a cebola, o alho,
o tomate e os coentros, tudo picadinho.
Juntei a polpa de tomate e água. Adicionei a sopa
de marisco e o bacalhau desfiado. Deixei levar
fervura e cozer uns minutos. Juntei a massa e
rectifiquei os temperos. Juntei também as delicias
cortadas ás rodelas.
Quando apaguei o lume polvilhei com mais coentros
e servi.


Comidinha boa e tão reconfortante!

Fiquem bem.

10 comentários:

  1. Olá, adoro bacalhau de todas as maneiras, deve ter ficado muito bom mesmo, por acaso nunca comi massada de bacalhau. Vou fazer. Bjs :)

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito de massa com bacalhau e essa ficou msmo uma delicia.
    boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Xiiiii há tanto tempo que não faço!!!!
    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  4. Com este friooooo, sabe muito bem um pratinho assim!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  5. Que bela massinha!
    beijinhos e boa semana,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Eu adoro este pratinho, é bem ao meu gosto.
    Beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  7. cá em casa não apreciam por isso não faço mas que tem muito bom aspeto tem!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Olá amiga
    Que comidinha tão reconfortante.
    Se tudo correr bem no fim do ano lectivo vou voltar para a minha rica Lisboa!
    Beijocas

    ResponderEliminar
  9. Nunca fiz massada de bacalhau, mas deste-me uma boa ideia. Brigada
    Jinhos

    ResponderEliminar
  10. Que saudades de um prato de massa assim, faz parte da minha infância!

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!