segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Arroz de lombardo e cenoura



Bom dia!!

Que fazer de diferente para acompanhar uns filetes?
O que melhor combina é arroz mas não me apetecia
um simples arroz de tomate...
Tinha ido á frutaria e o lombardo veio para a sopa
mas como era grandote roubei-lhe um pedaço para este
arroz...



Fiz assim:

1 medida de arroz
4 medidas de água
1 cebola picada
1 dente alho picado
1 tomate maduro e picado
coentros qb
sal qb
couve lombardo cortado bem fino
cenoura ralada qb


Num tacho coloquei azeite, a cebola, o alho e
coentros. Deixei cozinhar. Juntei o tomate e temperei.
Juntei o arroz, a água e o lombardo e a cenoura.
Deixei cozer em lume brando. Rectifiquei os temperos.
Quando apaguei o lume polvilhei com coentros.


Ficou bem como eu queria super maladrinho!!
E bem gostoso!
Fiquem bem.


11 comentários:

  1. Eu adoro arroz de lombardo!!! Ficou mesmo perfeito pra mim :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. É tão apetitoso esse arrozinho Kika, adoro e o marido também,

    beijinho e boa semana!

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito deste tipo de arroz! Com lombardo nunca experimentei, a avaliar pela fotografia deve ficar óptimo!

    ResponderEliminar
  4. Adorei o arrozinho, adoro um arroz assim composto :P ficou com um aspecto excelente!

    Beijinhos,
    Joana

    ResponderEliminar
  5. Nunca experimentei, tem um aspecto muito bom, tenho de experimentar um dia destes.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  6. Nunca fiz mas pelo aspecto deve ser uma delicia.
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  7. Adoro um arrozinho assim, é mesmo uma delicia.
    Beijocas

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!