sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

Frango cremoso




Bom tarde!!


Uma receita aguardada á espera de oportunidade...
Um dia destes estava com desejos de canja e apesar
de colocar frango desfiado nos pratos, sobrou muito
frango... que fazer?
A receita guardada do blog "O cantinho da Tilia" que
ficou um espetáculo!




Fiz assim:

Restos de frango(2 peitos grandes e uma perna)
1 lata de cogumelos
1 pacote de batata palha
2 dentes de alho
azeite
500ml de bechamel
queijo
tomilho

Num tacho coloquei os alhos picados, azeite e deixei
ganhar cor. Juntei os cogumelos e tomilho.
Deixei tomar gosto e juntei o frango desfiado.
Envolvi e retifiquei temperos.
Juntei a batata palha e envolvi. Apaguei o lume e
juntei o bechamel. Envolvi bem.
Coloquei na travessa e cobri com queijo.
Levei ao forno até dourar.




Muito mas mesmo muito bom!!!
E uma optima sugestão para aproveitar
frango cozido.
Bom fim de semana,
fiquem bem.

8 comentários:

  1. Kika, tiene una pinta buenisima¡¡¡, me lo apunto para probarlo, besos

    ResponderEliminar
  2. Que aspecto delicioso!!! Este prato é a minha cara
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Não ten h o cozido mas tenho assado, o almoço de amanhã está destinado!!

    ResponderEliminar
  4. Bom aspecto,tenho a certeza que ia gostar
    Bom fim de semana
    bj

    ResponderEliminar
  5. Uma bela sugestão.

    Bom fim de semana!

    Beijinhos,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  6. Que maravilha! Adoro gratinados e este ficou com ótimo aspeto.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  7. Excelente maneira de aproveitar o frango! Que delicia :)
    _____________________
    aculpaedasbolachas.com

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!