sexta-feira, 4 de abril de 2014
Empadão de atum e ovo
Bom dia!!!
Boas receitas e praticas são sempre bem vindas!
Para os dias em que o tempo é pouco, todas as ideias
são precisas...
Quando vi este empadão no blog da Ana Rita não
resisti... assim que surgiu oportunidade... fiz!
Claro que o mini chefe teve que dar opinião...
Fiz assim:
2 ovos cozidos
1 lata de atum ao natural
1 lata pequena de cogumelos
mais de meia embalagem de puré de batata congelado
1 cenoura grande ralada
queijo ralado
Comecei por ralar a cenoura e juntar ao
puré de batata, juntei também um pouco de
manteiga, leite, sal e pimenta e fiz
o puré em lume brando mexendo sempre.
Coloquei uma camada de puré num pirex e
por cima o atum desfiado, os cogumelos e
os ovos ás rodelas. Cobri com puré e cobri
com queijo.
Levei ao forno até estar douradinho!!
Ficou muitíssimo bom!!
O mini chefe sugeriu os cogumelos e combina muito bem!
Gostei do puré com a cenoura fica diferente...
Bom fim de semana,
fiquem bem.
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Adoro empadão de atum ! E o teu ficou bem cremoso :)
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana !
Estas refeições são sempre uma maravilha! Adoro.
ResponderEliminarBjs
Gostei muito da sugestão!
ResponderEliminarBjs
Adoro este tipo de refeições. Um dia destes fiz um com bacalhau, e ficou maravilhoso!!!
ResponderEliminarEstá excelente
beijinho
Gosto muito e esse ficou uma delicia
ResponderEliminarBj
Costumo fazer, fica sempre bom :)
ResponderEliminarHmmm deve ser bom! :)
ResponderEliminarNunca fiz empadão de atum, tenho que reter esta maravilha.
Beijinhos
Vazia empadão de atum nos tempos de estudante, era tão bom!!
ResponderEliminarTenho que repetir :-)