sexta-feira, 4 de abril de 2014

Empadão de atum e ovo




Bom dia!!!

Boas receitas e praticas são sempre bem vindas!
Para os dias em que o tempo é pouco, todas as ideias
são precisas...
Quando vi este empadão no blog da Ana Rita não
resisti... assim que surgiu oportunidade... fiz!
Claro que o mini chefe teve que dar opinião...



Fiz assim:

2 ovos cozidos
1 lata de atum ao natural
1 lata pequena de cogumelos
mais de meia embalagem de puré de batata congelado
1 cenoura grande ralada
queijo ralado


Comecei por ralar a cenoura e juntar ao
puré de batata, juntei também um pouco de
manteiga, leite, sal e pimenta e fiz
o puré em lume brando mexendo sempre.
Coloquei uma camada de puré num pirex e
por cima o atum desfiado, os cogumelos e
os ovos ás rodelas. Cobri com puré e cobri
com queijo.
Levei ao forno até estar douradinho!!



Ficou muitíssimo bom!!
O mini chefe sugeriu os cogumelos e combina muito bem!
Gostei do puré com a cenoura fica diferente...
Bom fim de semana,
fiquem bem.

8 comentários:

  1. Adoro empadão de atum ! E o teu ficou bem cremoso :)
    Beijinho e bom fim de semana !

    ResponderEliminar
  2. Estas refeições são sempre uma maravilha! Adoro.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Adoro este tipo de refeições. Um dia destes fiz um com bacalhau, e ficou maravilhoso!!!
    Está excelente
    beijinho

    ResponderEliminar
  4. Gosto muito e esse ficou uma delicia
    Bj

    ResponderEliminar
  5. Hmmm deve ser bom! :)
    Nunca fiz empadão de atum, tenho que reter esta maravilha.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Vazia empadão de atum nos tempos de estudante, era tão bom!!
    Tenho que repetir :-)

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!