segunda-feira, 26 de maio de 2014
Tarte de amêndoa
Bom dia!!!
Andava com muita vontade e apetite de fazer uma
tarte de amêndoa... apetecia-me!
Atravez do Facebook descobri o site da vaqueiro e
achei a receita ideal...
Leva:
100gr de vaqueiro classica
100gr de açúcar amarelo
2 ovos medios
sal
3 c. de sopa de leite
250gr de farinha
1 c. de chá de fermento
Bater o açúcar com a manteiga amolecida.
Juntar o ovo, a pitada de sal, o leite e
misturar tudo muito bem.
Adicionar a farinha e o fermento e mexer
bem. Pincelar com vaqueiro liquida uma
tarteira e colocar a massa. Levar a forno
quente por 10 minutos.
Entretanto para a cobertura:
65gr de vaqueiro liquida
80gr de açúcar amarelo
125gr de amêndoas laminadas
3 c. de sopa de leite
Colocar todos os ingredientes numa frigideira
anti aderente e deixe começar de caramelizar.
Espalhar a cobertura pela base e levar de novo
ao forno por mais 25 a 30 minutos até ficar
bem douradinha!
Ficou mesmo a saber como me apetecia!
Uma receita super facil e rapida, já está
nos favoritos!
Boa semana,
fiquem bem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Uma tarte que sabe sempre bem! Comia uma fatia :)
ResponderEliminarBjs
Ainda existe ? comia bem uma fatia, pois adoro tartes de amêndoa e esta tua ficou mt apetitosa!
ResponderEliminarBjs
Ótima receita, aspecto perfeito!
ResponderEliminarQue tal ter um ótima refrigeração para suas receitas?
O que precisar nós temos! Se não temos, Criamos!
Temos ótimos projetos de novas instalações!
Visite nosso site www.montealegrerefrigeracao.com
Deliciosa Kika, me encantan las almendras y no sabes como me apetece ahora un trozo, besos
ResponderEliminarFicou deliciosa e eu adoro tudo que leve amêndoa, que boa ficou.
ResponderEliminarbeijos