sexta-feira, 25 de julho de 2014
Bifes de atum de cebolada
Bom dia!!!
Andava há muito tempo com curiosidade em fazer atum
fresco mas fui sempre adiando... até que as promoções
do pingo doce e a minha colega a dizer é muito bom!!
me levaram a exprementar...
Segui as dicas dela...
Fiz assim:
3 bifes de atum fresco
sal, pimenta
alho
sumo de limão
cebola
alho
1 lata de tomate em pedaços
coentros
sal e pimenta
Comecei por tempera-los com alho, sal,
pimenta e sumo de limão. Temperei de vespera
mas a minha colega diz que pode ser menos tempo.
No dia fim um bom refogado com bastante cebola,
alho e azeite. Juntei o tomate, os coentros e
temperei.
Deixei apurar um pouco e juntei os bifes.
Deixei cozer em lume brando uns 10 minutos.
Servi com batata cozida.
Para primeira experiência correu bem, eu gostei mas
os meus homens ainda acharam estranho... enfim gostos!
Bom fim de semana,
fiquem bem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Gosto tanto, ficou mesmo com bom aspecto
ResponderEliminarTenho de experimentar também, deve ser muito bom, bjokitas
ResponderEliminarAdoro bifes de atum!
ResponderEliminarFicaram com óptimo aspecto os teus :)
Um beijinho
Também tenho curiosidade, porque o congelado não gostei.
ResponderEliminarBeijinho
Eu adoro bifes de atum!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Peixinho, que bom adoro.
ResponderEliminarFicou uma sugestão deliciosa, uma refeição tão boa, perfeita.
beijinhos