quinta-feira, 3 de julho de 2014
Esparguete gratinado, refeição rápida
Bom dia!!!
O filhote queria largar a natação, ao fim de
6 anos lectivos aquilo já nada lhe dizia...
então começou agora no basquetebol e logo
com 3 treinos por semana!
Um daqueles dias em que não apetecia fazer
jantar mas ele a chegar dos treinos cheio de fome...
Saiu esta massa...
Leva:
Esparguete
1 lata de atum
1 lata de cogumelos
azeitonas
oregãos
1 pacote pequeno de bechamel
queijo mozzarela
Cozi o esparguete e coloquei-o numa
assadeira. Juntei o atum, os cogumelos e
queijo e envolvi tudo.
Cobri com bechamel e polvilhei com queijo.
Terminei com oregãos e azeitonas.
Forno quente até gratinar.
Super simples, super rápido e tão bom!!!
Não sobrou!
Fiquem bem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Uma óptima sugestão :)
ResponderEliminarBeijinhos
http://miascuisinemf.blogspot.pt/
Rápido e delicioso!
ResponderEliminarAdoro massas gratinadas e sendo de atum então fica uma maravilha
ResponderEliminarbjs
Olá,
ResponderEliminarQue delicia de refeição e uma verdadeira delicia.
Beijinhos
Paula
Combinação de ingredientes mesmo muito boa e sendo gratinado melhor sabe, e mais gulosa fica.
ResponderEliminarbeijos