terça-feira, 26 de agosto de 2014
Sobremesa de gelatinas
Bom dia!!
Este fim de semana apeteceu-me repetir uma
sobremesa que gosto muito... alterei-lhe os
sabores e enformei... para lhe dar uma ar de
graça!!
A primeira vez está aqui.
Leva:
Fazer 3 gelatinas diferentes (0.5l cada sabor)
12 folhas de gelatina
1 lata de leite condensado
400ml de leite de coco
1 pacote de natas
100ml leite
Eu escolhi para as gelatinas, mirtilo e frutos
vermelhos da Condi e limão da Royal.
Hidratar as folhas de gelatina, entretanto levar
o leite ao lume. Quando aquecer juntar as folhas
escorridas e mexer bem para que dissolvam.
Reservar.
Bater as natas e juntar o leite condensado.
Bater mais um pouco e juntar o leite de coco
e o leite com as folhas. Bater um pouco.
Cortar as gelatinas aos cubos e juntar ao creme.
Envolver.
Colocar num pirex ou numa forma.
Levar ao frio até prender bem.
É sempre muito boa, muito fresca e leve!
Fiquem bem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Uma sobremesa mesmo gira e colorida!
ResponderEliminarBem fresca sem dúvida! Uma delicia :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-
Sabe sempre muito bem esta sobremesa em dias de calor.
ResponderEliminarBjos
Adoro este tipo de sobremesa com gelatinas
ResponderEliminarA tua ficou linda
bjs
Ficou uma maravilha! Adoro.
ResponderEliminarBjs
Olá Kika:)
ResponderEliminarJá tive a felicidade de provar algo semelhante e adorei, mas não me importava nada de provar uma fatia da tua sobremesa. Ficou linda, só o aspecto já convida a provar:)
Beijinhos
Adoro gelatina! Deve ficar uma sobremesa bem fresquinha ;)
ResponderEliminarRecanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/