segunda-feira, 24 de novembro de 2014

Crumble de pescada

Bom dia!!!



Desde que fiz o primeiro crumble, não mais parei e
já fiz diversas combinações de fruta e frutos secos, sempre
muito bom!!
Vinha a caminho de casa, no metro, e ideias para o jantar??
Nem vê-las... só me lembrava no restinho de crumble que me
esperava para sobremesa!! Até que... e porque não com
peixe??




Mãos ao trabalho, fiz assim:

6 filetes de pescada
2 cebolas grandes
3 dentes de alho picados
azeite
broa
alhos esmagados
salsa picada


Temperei os filetes com sumo de limão, alho em pó,
sal e pimenta.
Cortei as cebolas á rodelas, juntei o alho e o azeite e
levei ao lume brando para quebrar.
Temperei de sal e pimenta.
Coloquei no robot de cozinha mais de metade da broa com
dentes de alho. Reduzi e juntei a salsa picada e o azeite.
A ideia é fazer como o crumble de fruta, uma areia grossa.
Filetes escorridos no fundo da assadeira, cebola por cima e
por fim a broa. Regar com azeite e levar ao forno até tostar.


Aprovado por todos cá em casa!
Em especial pelo pequeno o mais difícil de agradar!
Precisa de uns retoques, mais cebola, legumes, irei
fazer uns acrescentos na próxima.
Boa semana.

5 comentários:

  1. Salgado nunca fiz mas tenho a certeza que ia gostar desse
    Ficou com muito bom aspecto
    Boa semana
    bj

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  2. Ficou lindo este crumble :)
    Nunca tinha visto crumbles salgados! Gostei muito.
    Um beijinho

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