quarta-feira, 19 de novembro de 2014

Peanuts and choco roll's




Boa tarde!!!

O motivo da minha ausência é que a minha máquina
fotográfica resolveu ter manias... espero que já lhe
tenha passado!!
Quando os produtos da Myprotein chegaram o mini chefe
disse logo que a primeira receita seriam uns roll's
bem barrados!



E assim se fez!

Fiz assim:

500gr de farinha para pão brioche
275ml de leite morno
um fio de oléo

Coloquei na cuba ma mfp e escolhi o programa
que amassa e leveda. Numero 6.



Findo o tempo retirei a massa e amassei para lhe
tirar o ar. E estendi-a. Barrei com manteiga de amendoim
e polvilhei com pepitas de chocolate.
Entretanto liguei a mfp no programa cozer, 12.


Enrolei a massa e cortei ás rodelas. Voltei a colocar tudo
na cuba. A mfp entretanto já aqueceu e desliguei-a e coloquei
a cuba para que leveda-se mais uns 20 minutos.
Findo esse tempo, a massa cresceu e pincelei com leite
e polvilhei com chocolate em pó.
Voltou para a mfp para agora cozer, novamente programa 12.


Ficou bom mas ainda necessita de uns retoques,
pois a manteiga de amendoim não agarrou
á massa como eu estava a contar
e quando cortamos a fatia ela separa-se um pouco do bolo.
Esta manteiga de amendoim é muito gulosa e tem pedacinhos de amendoim,
bem boa!!

5 comentários:

  1. Adorei a ideia, ficou num formato bem giro :)
    -
    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
    -

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  2. Ficou tão bonito e manteiga de amendoim e chocolate ficam muito bem juntos.Deve ser muito bom!
    Bjn
    Márcia

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  3. Que combinação tão boa está aqui, uma tentação.

    beijinhos

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