sexta-feira, 19 de dezembro de 2014

Delicia de coco e framboesas


Bom dia!!

Partilho uma receita do blog Rapa tachos que é uma
perdição!!!
Simples e tão boa!!
Fiz um pouco a meu jeito... a meu gosto...



Base:
200gr de bolacha
120gr de manteiga
2 colheres de sopa de cacau

Creme:
6 folhas de gelatina
6 colheres de sopa de açúcar
4 dl leite de coco
2 dl de natas
125gr de framboesas




Picar as bolachas e juntar a manteiga e o cacau.
Com esta pasta forrar o fundo de uma forma de aro
amovível e levar ao frio.
Juntar o açúcar ao leite de coco. Bater as natas até
ficarem bem fofas e juntar ao leite de coco.
Hidratar as folhas de gelatina e depois de escorridas
juntar um pouco de creme e derreter em banho maria.
Juntar ao creme. Colocar as framboesas por cima da
base de bolacha e colocar o creme. Levar ao frio.
Eu torrei um pouco de coco e polvilhei a sobremesa.

Muito bom, a combinação do coco e do chocolate...
mais que perfeita!!!
Bom fim de semana,
fiquem bem

5 comentários:

  1. Ainda bem que gostas-te , é realmente uma delicia
    A tua ficou linda.
    Aproveito para te desejar Boas Festas
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Maravilhoso!
    Vindo de onde vem só pode sair uma maravilha!
    bjinhos

    ResponderEliminar
  3. Nunca imaginei em juntar esses dois sabores...super originalll.=D

    Beijinhos

    virandocomida.blogspot.com

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!