segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

Cotovelos gigantes recheados com salsichas e queijo




Bom dia!!!

Já deve ter dado para perceber que eu e o filhote somos
fãs de massa e queijo e estamos sempre testando novas
ideias. Desta vez a novidade é só o recheio que em vez
de atum leva salsichas!!
Claro que a ideia teve que ser do pequeno!
Versão de atum, aqui.


Muito simples!

Leva:

Cotovelos gigantes
4 salsichas
1 embalagem de 4 queijos
1 ovo

Molho:
1 lata de tomate em pedaços
1 cebola picada
2 dentes de alho
oregãos
azeite, sal e pimenta

Comecei por fazer o molho que é basicamente um
belo refogado/estufado bem gostoso!
Cozi a massa tal como diz na embalagem.
Piquei as salsichas á faca e juntei o queijo e
ovo batido, mexi bem e recheie as massas.
No fundo da assadeira o molho e por cima as massas
recheadas, polvilhei com queijo e oregãos e levei
a forno quente para tostar.

Fica óptimo com uma salada de rúcula e alface.

Boa semana,
fiquem bem.

5 comentários:

  1. Eu também adoro massa e essas recheadas ficaram uma maravilha
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Uma verdadeira delicia! Uma forma diferente e gira de comer massa :)
    -
    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
    -

    ResponderEliminar
  3. Este é um prato impossível de recusar, para mim está óptimo!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  4. Que delicia.

    Beijinhos,
    Clarinha
    receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/02/preparar-o-dia-dos-namorados-2-legumes.html

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!