segunda-feira, 25 de abril de 2016
Ninhos recheados com atum e cogumelos
Bom dia!!!
Não resisto quando vejo uma ideia nova e que envolva
massa... simples de fazer... melhor ainda!
Muito simples, fiz assim:
Fiz uma bolonhesa de atum e cogumelos mas
pode ser de carne, fica a gosto.
Colocar os ninhos numa assadeira e rechear com
o atum. Regar com o molho, eu fiz pouco molho e
a massa não cozeu bem...
Tapar com folha de alumínio de levar a forno quente uns
bons 25 minutos.
Depois retirar o alumínio e cobrir com queijo a gosto
e levar de novo ao forno para tostar o queijo.
Além de precisar de molho numa próxima vou dar uma fervura
á massa com jeito para não perder a forma....
Boa semana,
fiquem bem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Nunca fiz! Beijinhos
ResponderEliminarAdorei! :)
ResponderEliminarBjs