segunda-feira, 17 de outubro de 2016

Filetes de pescada com cogumelos no forno





Bom dia!!

Sempre a tentar comer mais peixe...
e receitas com muito sabor para o pequeno não
refilar...muito!
Receita que um colega fez e partilhou comigo.




Fiz assim:

5 filetes de pescada
1 cubo de caldo de galinha(ou outro a gosto)
azeite
1 cebola grande
2 dentes de alho
200ml de polpa de tomate
cogumelos frescos fatias a gosto
1,5 dl de vinho branco
1 colher de sobremesa de mostarda dijon
pimenta e oregãos
tomate cherry a gosto

Descongelar os filetes e regar com sumo de limão.
Colocar azeite numa frigideira larga e colocar o cubo de
caldo aos pedaços, mexer para dissolver.
Juntar a cebola ás rodelas finas e os dentes de alho picados.
Deixar cozer, mexendo.
Juntar a polpa de tomate e o vinho branco. Mexer e deixar
misturar os sabores. Juntar os cogumelos e a mostarda.
Temperar com pimenta e oregãos, mexer.
Rectificar de sal se necessário.
Deixar cozer os cogumelos.
No fundo de uma assadeira colocar um pouco do molho e
dispor os filetes por cima. Cobrir com o restante molho
e cogumelos.
Colocar a gosto tomates cherry.
Levar a forno quente uns 20/25 minutos.




Servi acompanhado de arroz branco e courgette frita.
Muito saboroso!!
Boa semana,
fiquem bem.

3 comentários:

  1. não sou grande apreciador de pescada mas assim como no forno com molho e ate gosto.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  2. Que deliciosa refeição!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  3. Eu adoro peixe!
    Prefiro-o em relação à carne!
    Está fantástico este teu com cogumelos.
    Um beijinho

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!