segunda-feira, 17 de outubro de 2016
Filetes de pescada com cogumelos no forno
Bom dia!!
Sempre a tentar comer mais peixe...
e receitas com muito sabor para o pequeno não
refilar...muito!
Receita que um colega fez e partilhou comigo.
Fiz assim:
5 filetes de pescada
1 cubo de caldo de galinha(ou outro a gosto)
azeite
1 cebola grande
2 dentes de alho
200ml de polpa de tomate
cogumelos frescos fatias a gosto
1,5 dl de vinho branco
1 colher de sobremesa de mostarda dijon
pimenta e oregãos
tomate cherry a gosto
Descongelar os filetes e regar com sumo de limão.
Colocar azeite numa frigideira larga e colocar o cubo de
caldo aos pedaços, mexer para dissolver.
Juntar a cebola ás rodelas finas e os dentes de alho picados.
Deixar cozer, mexendo.
Juntar a polpa de tomate e o vinho branco. Mexer e deixar
misturar os sabores. Juntar os cogumelos e a mostarda.
Temperar com pimenta e oregãos, mexer.
Rectificar de sal se necessário.
Deixar cozer os cogumelos.
No fundo de uma assadeira colocar um pouco do molho e
dispor os filetes por cima. Cobrir com o restante molho
e cogumelos.
Colocar a gosto tomates cherry.
Levar a forno quente uns 20/25 minutos.
Servi acompanhado de arroz branco e courgette frita.
Muito saboroso!!
Boa semana,
fiquem bem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
não sou grande apreciador de pescada mas assim como no forno com molho e ate gosto.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que deliciosa refeição!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Eu adoro peixe!
ResponderEliminarPrefiro-o em relação à carne!
Está fantástico este teu com cogumelos.
Um beijinho