Bom dia!
Agora que lhe apanhei o jeito não paro...
Mais uma pizza de atum mas desta vez com outros ingredientes.
Utilizei a farinha da nacional e o programa "Massa" da minha mfp.
Desta vez a pizza tinha atum, fiambre, tomate e muito queijo mozzarela.
Não esqueçer de colocar algo com água no forno, a massa fica bem melhor.
Esta farinha é mesmo muito boa.
O filhote ajudou como sempre... têm que meter a mão na massa!!!
Estou de férias e vou aproveitar para fazer umas pinturas cá em casa e
por isso vou andar mais ausente.
Fiquem bem.
pizza-que perdição.
ResponderEliminarBjs
tem um aspecto delicioso!! adoro pizza de atum...costumo adicionar-lhe ananás!!
ResponderEliminarum beijinho
Que delia deve ter ficado. Eu adoro atum. Bjs
ResponderEliminarHUmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarAté me deu fome, posso me servir?
é que está com bom aspecto...
Jinhos fofos
que delicia.....
ResponderEliminarbjs e boas pinturas
Eu adoro pizza, mas lá em casa não são grandes apreciadores, por isso acabo por não fazer
ResponderEliminarA tua está mesmo apetecível, mnham mnham