quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Bolo de bolacha e caramelo com espelho de caramelo e amendoin crocante

Bom dia!!!

Lembram-se do meu passatempo?? em que consegui juntar
várias receitas de bolo de bolacha??
Um dia destes fiz este do blog da Ana Maria.
A decoração decidi variar!!
Gostei bastante e não fica nada enjoativo, é optimo!!



Muito simples.

Leva:
1 lata de leite condensado cozido
1 pacote de natas
4 folhas de gelatina
bolacha maria
café forte

Começar por bater o leite condensado com as natas.
Demolhar as folhas de gelatina e derrete-las com um
pouquito de agua no micro ondas por breves segundos.
Juntar ao creme e bater bem.
Molhar as bolachas no café e fazer camadas alternadas.
Usei uma forma de aro amovivel.
Foi ao frio. Decorei depois de desenformar.




A primeira coisa que o marido disse quando o bolo foi
para a mesa: - Em que pastelaria compras-te?
Fiquei danada... é preciso ter lata!!!
Só depois disse que estava a brincar... homens!!
Fiquem bem.

13 comentários:

  1. Adoro bolo bolacha, à tempos comi um num restaurante que no meio tinha creme de pasteleiro e a cobertura era essa de caramelo, ai coisa mais gostosa!!!

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  2. Esse bolo ficou mesmo lindo. Delicio-me com os bolos da blogosfera, mas como lá em casa somos apenas 2 gatos pingados, a maior parte das vezes limito-me a fazer um simples bolinho para o chá...
    Beijinhos

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  3. a decoração ficou muito bonita.
    já tenho feito esse bolo de bolacha e é delicioso.

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  4. olá, este bolo de bolacha ficou muito bonito e com caramelo deve estar divinal.

    bjinhos

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  5. Ficou bonito é pena o blog não deixar provar!!

    Beijocas

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  6. FAZ ME UM FAVOR? Poe uma fatia numa caixinha e manda pra Braga sff!!!! lol lol lol
    ADOROOOOOOOOOOOOOOOO

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  7. Desculpe mas não entendi por que se chama de caramelo.

    Helena

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  8. Adoro bolo de bolacha e o teu ficou muito bonito..bjinhos
    http://nacozinhadasonia.blogspot.com/

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  9. Ficou muito bonito na realidade.

    Bjinho
    Papinha Doce

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  10. Bem essa fatia deixou-me com água na boca =)

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