Bom dia!!
Qualquer dia ainda me trocam o nome com
tantos pudins que vos mostro!!!
Este vinha no pacote de açúcar.
Leva:
5 ovos
220gr de açúcar ou 150gr se for light
4.5dl de leite
raspa de laranja
caramelo
Começar por bater as gemas com o açúcar até ficar
volumoso. Juntar aos poucos o leite morno.
Juntar a raspa de laranja, eu sei uma laranja bem
grande. Bater as claras em castelo e envolver com
cuidado á mistura anterior.
Caramelizar uma forma e colocar o preparado.
Levei a cozer em banho maria 30 minutos.
O pudim é optimo!! Com um sabor vincado a laranja
mas que ficou muito bem.
Devia ter cozido mais uns 5 a 10 minutos para que
a fatia não se desmanche tanto.
Fiquem bem.
Que bom....Eu cá não me importo nada que a fatia se desmanche, é para comer ...
ResponderEliminarFicou muito bonito!
Bjinho
Rita
Sim senhor jà vi que és como eu uma lambona de pudins eheheh
ResponderEliminarCom sabor de laranja so poder ser bom.
beijinhos e bom fim de semana
Ena ficou bem grande!
ResponderEliminarPara mim marchava já este belo pratinho...
ResponderEliminarEstá maravilhoso miga...
parabéns
jinhos
Que lindo e grande, por mim está perfeito e com um aspecto bem guloso Kika, adorei.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!!
Pudim, adorooooooooo.
ResponderEliminarMaravilhoso.
beijo
Também ficar inteira para quê? heheehe
ResponderEliminartudo lá para dentro,maravilha,bjokinhass
Um aspecto delicioso! Tenho que experimentar.
ResponderEliminarBeijos.
eu adoro pudins caseiros!!!!
ResponderEliminarDeve ter ficado fabuloso! Eu gosto imenso de pudins e só não faço mais vezes porque o marido não aprecia assim tanto...
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