sexta-feira, 4 de março de 2011

Pudim de laranja

Bom dia!!

Qualquer dia ainda me trocam o nome com
tantos pudins que vos mostro!!!
Este vinha no pacote de açúcar.




Leva:
5 ovos
220gr de açúcar ou 150gr se for light
4.5dl de leite
raspa de laranja
caramelo

Começar por bater as gemas com o açúcar até ficar
volumoso. Juntar aos poucos o leite morno.
Juntar a raspa de laranja, eu sei uma laranja bem
grande. Bater as claras em castelo e envolver com
cuidado á mistura anterior.
Caramelizar uma forma e colocar o preparado.
Levei a cozer em banho maria 30 minutos.




O pudim é optimo!! Com um sabor vincado a laranja
mas que ficou muito bem.
Devia ter cozido mais uns 5 a 10 minutos para que
a fatia não se desmanche tanto.
Fiquem bem.

10 comentários:

  1. Que bom....Eu cá não me importo nada que a fatia se desmanche, é para comer ...
    Ficou muito bonito!

    Bjinho
    Rita

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  2. Sim senhor jà vi que és como eu uma lambona de pudins eheheh
    Com sabor de laranja so poder ser bom.

    beijinhos e bom fim de semana

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  3. Para mim marchava já este belo pratinho...

    Está maravilhoso miga...

    parabéns

    jinhos

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  4. Que lindo e grande, por mim está perfeito e com um aspecto bem guloso Kika, adorei.

    Beijinhos e bom fim de semana!!

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  5. Pudim, adorooooooooo.
    Maravilhoso.
    beijo

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  6. Também ficar inteira para quê? heheehe

    tudo lá para dentro,maravilha,bjokinhass

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  7. Um aspecto delicioso! Tenho que experimentar.

    Beijos.

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  8. Deve ter ficado fabuloso! Eu gosto imenso de pudins e só não faço mais vezes porque o marido não aprecia assim tanto...

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