Bom dia!!!
Depois de ter feito as bifanas e de terem ficado
uma delicia lembrei-me de fazer com bifes de peru.
Comecei por temperar os bifes com:
limão
alho em pó
pimenta
sal
Deixei-os tomar o gosto.
Depois foi colocar uma fatia de queijo e outra
de bacon e enrolar. Prendi com palitos.
Desta vez fiz sem grandes molhos... esmaguei alhos
com a casca e usei um pouco de manteiga e oléo para
fritar os bifes.
Acompanhei com puré de batata e salada.
Estavam bons mas continuo a preferir fazer com
bifanas.
Fiquem bem.
Parece-me muito bem na mesma!
ResponderEliminarBeijinhos
Que facil de fazer!!!E que bom aspecto têm!!
ResponderEliminarbjoka
Rita
Mas ficaram deliciosos amiga.
ResponderEliminarBeijinhos
São muito simples e deliciosos, para uma refeição rápida e deliciosa.
ResponderEliminarBjinhos
Optimo aspecto! E o sabor devia estar optimo!
ResponderEliminarBeijos.
que lindo amiga adoro muito ,bjokinhass
ResponderEliminarGostei da sugestao... E que boa ideia : )Estão com um aspecto muito bom.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficam sempre suculentos e deliciosos os bifinhos feitos desta maneira Kika, também sou fâ.
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!!
Deve ter ficado muito bom , bjs e bom carnaval.
ResponderEliminarDevem ter ficado óptimos Kika, gosto imenso do Sabor do bacon!
ResponderEliminarBeijocas.
GOSTO MUITO DE BIFE DE PERU RECHEADOS, OS TEUS FICARAM UMA MARAVILHA.
ResponderEliminarBJS
Gosto imenso dos bifes feitos dessa forma.. uma delicia :-)
ResponderEliminarBjokas
Adorei :D Umna receita a fazer, sem dúvida
ResponderEliminarJinhusss
Rita,
ResponderEliminaro meu bolo de duas cores, tem no tabuleiro de ser separdos com papel vegetal, porque se não as massas juntam, fiz assim:
forro toda à volta com tiras de papel vegetal e o fundo é também papel vegetal no qual faço uma dobra com o papel ao meio e depois deito a massa de cada um dos lados, a dobra do papel vegetal impede que se jutem (tenho lá foto do tabuleiro forrado). Espero ter esclarecido.
Bjinho
Maria José
Humm, que bom aspecto.
ResponderEliminarO Sr. do talho costuma-me fazer ums rolinhos de perú, recheados com alheira e envolvidos com bacon.
Também são muito bons.