Bom dia!!
Como prometido trago a receita do pudim de morango
que fiz para o almoço de pascoa.
Foi um grande surpresa... eu não sou nada de comprar
revistas de receitas mas quando vi a revista Segredos de
cozinha com uma sobremesa linda na capa, não resisti!
Capa especial dia da mãe, mas como trabalho dia da mãe,
a pascoa foi a desculpa para testar...
Esta maravilha leva:
75gr de massa estrelinhas
4 dl de água
1 saqueta de gelatina de morango
8 folhas de gelatina
1 lata de leite condensado
2 dl de natas
2 dl de leite de coco
oléo
topping de morango
Começamos por cozer a massa. Depois de cozida,
escorrer e deixar arrefecer.
Colocar a gelatina numa taça e juntar 2 dl de água
quente. Demolhe as folhas de gelatina.
Junte a água fria e as folhas de gelatina bem escorridas.
Mexer bem.
Juntar o leite condensado e o leite de coco.
Bater as natas e envolver no preparado anterior.
Juntar as massas e verter para uma forma de chámine
untada com oléo.
Levar ao frio. Decorar e servir com topping de morango.
Este pudim fica muito bom, pouco doce e as massas fazem
a diferença. A receita original leva 150gr de massa e eu
até as cozi mas na hora de juntar ao pudim achei que metade
era suficiente e realmente chega bem.
Sei que é diferente mas é muito bom!!!
Fiquem bem.
Que optimo aspecto!!!
ResponderEliminarAcho que vou experimentar um dia destes...
Ficou lindo,e bastante original por causa da massa...
ResponderEliminarbeijinhos.
Está mesmo bonito!
ResponderEliminarQue engraçado este pudim com as massinhas cozidas!!!
ResponderEliminarFicou mesmo apetitoso e bonito...
bjokinhas
Rita
Kika ficou um pudim bem delicioso e com massa é novidade :)
ResponderEliminarBeijinho
Kika, o teu pudim ficou delicioso amei mesmo já fica no meu coração de tão lindo que está!
ResponderEliminarUm beijo:))
Vou ter de testar este um dia destes Kika pois tem um aspecto delicioso, obrigado por partilhares a receita,
ResponderEliminarbeijinhos!
Está mesmo lindo!!!
ResponderEliminarBeijocas.
Ficou mesmo lindo, nunca me lembraria misturar massas à gelatina. Sempre a aprender.
ResponderEliminarBeijinhos
Tive que ler duas vezes a receita, para entender se estavas a dizer mesmo massa,...lol,.....olha que receita fantástica!
ResponderEliminarTenho que testar!
Beijinhos
Achei super engraçado o uso das massinhas. Ficou bem original.
ResponderEliminarBjinho
Kika,
ResponderEliminarEsta bem original... Gostei muito da sugestao. De certeza que de sabor estava igualmente apetitoso : )
Beijinhos
pudim de morango... nem há palavras para descrever tão beleza e sabor, adoro mesmo tudo o que é feito com morangos e o teu está lindo.
ResponderEliminarbjinhos
Que lindo o teu pudim uma boa escolha....bjokinhasss
ResponderEliminarCOMPRO ESSA REVISTA TODAS AS SEMANAS, ESSA ERA A RECEITA DA CAPA , ACHEI CURIOSO LEVAR MASSA.
ResponderEliminarO TEU FICOU BEM LINDO.
BJS
Kika,
ResponderEliminarGostei bastante desta receita, é diferente do pudim de morangos que eu fiz, deve ter ficado muito bom, bjs
Uma inovação na cozinha miga...
ResponderEliminarAdorei miga este pudim está maravilhosoooooooooooooooo
jinhos