segunda-feira, 13 de outubro de 2014
Muffins de frutos vermelhos
Bom dia!!!
Uma receita simples, gulosa e optima para os lanches
dos pequenos. Uma receita da Donna Hay e do canal
24kitchen.
Fiz assim:
2 medida e 1/2 de farinha
1 medida de açucar
1 c. chá de fermento
1/2 medida de oléo
1 medida de leite
1 c. chá de extrato de baunilha
300gr de frutos vermelhos congelados
Usei as minhas medidas, 240ml.
Coloquei os 3 primeiros ingredientes numa taça
e fiz um buraco.
Juntei o oléo, o leite e o extrato de baunilha.
Mexi bem.
Envolvi os frutos.
Coloquei forminhas de papel em formas de queques e
enchi com a massa.
Polvilhar com açúcar granulado e levar a forno quente
durante 25/30 minutos.
A receita original só leva 1/2 medida de leite mas eu como
me esqueci do ovo e achei a massa muito espessa juntei mais leite.
Só quando os estava a comer é que me lembrei que não
tinha posto o ovo!!!
Estavam optimos!!
Boa semana,
fiquem bem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que bons para um lanchinho!
ResponderEliminarbjinhos
Lindos e com frutos que eu adoro
ResponderEliminarAqui em casa ima desaparecer depressa
bjs
Ficaram bem apetitosos esses muffins, óptimos para este dia de chuva em que apetece assim uma sobremesa bem reconfortante!
ResponderEliminar