segunda-feira, 13 de outubro de 2014

Muffins de frutos vermelhos



Bom dia!!!

Uma receita simples, gulosa e optima para os lanches
dos pequenos. Uma receita da Donna Hay e do canal
24kitchen.



Fiz assim:

2 medida e 1/2 de farinha
1 medida de açucar
1 c. chá de fermento

1/2 medida de oléo
1 medida de leite
1 c. chá de extrato de baunilha
300gr de frutos vermelhos congelados

Usei as minhas medidas, 240ml.

Coloquei os 3 primeiros ingredientes numa taça
e fiz um buraco.
Juntei o oléo, o leite e o extrato de baunilha.
Mexi bem.
Envolvi os frutos.
Coloquei forminhas de papel em formas de queques e
enchi com a massa.
Polvilhar com açúcar granulado e levar a forno quente
durante 25/30 minutos.



A receita original só leva 1/2 medida de leite mas eu como
me esqueci do ovo e achei a massa muito espessa juntei mais leite.
Só quando os estava a comer é que me lembrei que não
tinha posto o ovo!!!
Estavam optimos!!

Boa semana,
fiquem bem.

3 comentários:

  1. Lindos e com frutos que eu adoro
    Aqui em casa ima desaparecer depressa
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Ficaram bem apetitosos esses muffins, óptimos para este dia de chuva em que apetece assim uma sobremesa bem reconfortante!

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!