segunda-feira, 7 de março de 2011

Bifes de peru recheados com bacon e queijo

Bom dia!!!

Depois de ter feito as bifanas e de terem ficado
uma delicia lembrei-me de fazer com bifes de peru.




Comecei por temperar os bifes com:
limão
alho em pó
pimenta
sal

Deixei-os tomar o gosto.
Depois foi colocar uma fatia de queijo e outra
de bacon e enrolar. Prendi com palitos.



Desta vez fiz sem grandes molhos... esmaguei alhos
com a casca e usei um pouco de manteiga e oléo para
fritar os bifes.



Acompanhei com puré de batata e salada.
Estavam bons mas continuo a preferir fazer com
bifanas.
Fiquem bem.

15 comentários:

  1. Que facil de fazer!!!E que bom aspecto têm!!

    bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Mas ficaram deliciosos amiga.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. São muito simples e deliciosos, para uma refeição rápida e deliciosa.

    Bjinhos

    ResponderEliminar
  4. Optimo aspecto! E o sabor devia estar optimo!

    Beijos.

    ResponderEliminar
  5. Gostei da sugestao... E que boa ideia : )Estão com um aspecto muito bom.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Ficam sempre suculentos e deliciosos os bifinhos feitos desta maneira Kika, também sou fâ.

    Beijinhos e boa semana!!

    ResponderEliminar
  7. Deve ter ficado muito bom , bjs e bom carnaval.

    ResponderEliminar
  8. Devem ter ficado óptimos Kika, gosto imenso do Sabor do bacon!
    Beijocas.

    ResponderEliminar
  9. GOSTO MUITO DE BIFE DE PERU RECHEADOS, OS TEUS FICARAM UMA MARAVILHA.
    BJS

    ResponderEliminar
  10. Gosto imenso dos bifes feitos dessa forma.. uma delicia :-)

    Bjokas

    ResponderEliminar
  11. Adorei :D Umna receita a fazer, sem dúvida
    Jinhusss

    ResponderEliminar
  12. Rita,

    o meu bolo de duas cores, tem no tabuleiro de ser separdos com papel vegetal, porque se não as massas juntam, fiz assim:
    forro toda à volta com tiras de papel vegetal e o fundo é também papel vegetal no qual faço uma dobra com o papel ao meio e depois deito a massa de cada um dos lados, a dobra do papel vegetal impede que se jutem (tenho lá foto do tabuleiro forrado). Espero ter esclarecido.

    Bjinho
    Maria José

    ResponderEliminar
  13. Humm, que bom aspecto.
    O Sr. do talho costuma-me fazer ums rolinhos de perú, recheados com alheira e envolvidos com bacon.
    Também são muito bons.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!