segunda-feira, 8 de setembro de 2014
Pudim de menta e groselha
Bom dia!!
Uma receita guloso, colorida que vi na TeleCulinária
nº 1844.
Com os ingredientes em casa não havia desculpa foi logo
na primeira folga!!
Leva:
1 lata de leite condensado
6 dl de natas
1 dl de xarope de groselha
1 dl de xarope de menta
10 folhas de gelatina.
Comecei por dividir os ingredientes.
Metade do leite condensado numa taça e juntei
a groselha. Noutra taça a menta com a outra
metade do leite condensado.
Demolhei 5 folhas de gelatina e derreti no
microondas. Juntei á primeira taça.
Repetir e juntar á taça da menta.
Dividi as natas e bati-as em chantilly.
Juntei aos preparados anteriores.
Coloquei numa forma primeiro a mistura com
groselha e levei uns minutos ao congelador.
Depois juntei a mistura de menta com cuidado.
Levar ao frio, desenformar e servir a gosto.
Fica muito bom com molho de chocolate ou
morango.
Vou estar ausente aproveitar os últimos dias
de ferias deste ano!
Fiquem bem!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Tem muito bom aspecto e fica uma sobremesa super vistosa!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Achei que ficou muito giro com as 2 cores
ResponderEliminarPassatempo no blog http://www.sweetmykitchen.com/2014/09/passatempo-zomato-volver-by-chakall.html
Uma receita simples e fica um lindo pudim.
ResponderEliminarGostei de ambos os sabores
Boa semana
bjs
Olá,
ResponderEliminarBela sobremesa!
Aproveite bem do que resta, boas férias!
Bjs. :)
Gulosa e com uma cor bem bonita :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-
Que maravilha! Também gostei muito dessa sugestão. Vamos ver se a consigo reproduzir brevemente :)
ResponderEliminarBeijinhos e boas férias
Além de linda, deve ser uma delícia mesmo!!! Adorei a mistura de sabores :)
ResponderEliminarbeijo
http://ratatuidospobres.com/
Uau que bom aspecto!, Deve ser deliciosa!
ResponderEliminar