segunda-feira, 8 de setembro de 2014

Pudim de menta e groselha




Bom dia!!

Uma receita guloso, colorida que vi na TeleCulinária
nº 1844.
Com os ingredientes em casa não havia desculpa foi logo
na primeira folga!!



Leva:

1 lata de leite condensado
6 dl de natas
1 dl de xarope de groselha
1 dl de xarope de menta
10 folhas de gelatina.

Comecei por dividir os ingredientes.
Metade do leite condensado numa taça e juntei
a groselha. Noutra taça a menta com a outra
metade do leite condensado.
Demolhei 5 folhas de gelatina e derreti no
microondas. Juntei á primeira taça.
Repetir e juntar á taça da menta.
Dividi as natas e bati-as em chantilly.
Juntei aos preparados anteriores.
Coloquei numa forma primeiro a mistura com
groselha e levei uns minutos ao congelador.
Depois juntei a mistura de menta com cuidado.
Levar ao frio, desenformar e servir a gosto.


Fica muito bom com molho de chocolate ou
morango.
Vou estar ausente aproveitar os últimos dias
de ferias deste ano!
Fiquem bem!

8 comentários:

  1. Tem muito bom aspecto e fica uma sobremesa super vistosa!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  2. Achei que ficou muito giro com as 2 cores
    Passatempo no blog http://www.sweetmykitchen.com/2014/09/passatempo-zomato-volver-by-chakall.html

    ResponderEliminar
  3. Uma receita simples e fica um lindo pudim.
    Gostei de ambos os sabores
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Olá,
    Bela sobremesa!
    Aproveite bem do que resta, boas férias!
    Bjs. :)

    ResponderEliminar
  5. Que maravilha! Também gostei muito dessa sugestão. Vamos ver se a consigo reproduzir brevemente :)
    Beijinhos e boas férias

    ResponderEliminar
  6. Além de linda, deve ser uma delícia mesmo!!! Adorei a mistura de sabores :)
    beijo

    http://ratatuidospobres.com/

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!