segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Tapioca com pudim




Bom dia!!

Quando vou ao japonês aqui perto gosto de terminar com
umas bolinhas doces, não sabia o que era e sempre
achei que nada tinha a ver com o restaurante
mas enfim é bom!
Descobri e a net e os blogues têm destas coisas
que era tapioca... não resisti e comprei.
Pesquisei e optei pela receita da Nani, Manjar de ideias doces.




Fiz assim:

1 Litro de leite
100gr de tapioca
200gr de açúcar(usei menos)
3 cascas de limão
50gr de manteiga
1 pudim do chinês

Demolhar a tapioca em água por 20 a 30 minutos basta cobrir de água.
Levei ao lume o leite, as cascas, a manteiga e o açúcar.
Quando quente juntei a tapioca e cozeu durante uns 5 minutos.
Mexendo para não colar. Por fim adicionei o pudim dissolvido
num pouco de leite que reservei e deixei cozer mais 2 minutos
mexendo sempre.
Na hora de servir, eu comi com canela.



Super aprovada! Mandei uma caixinha para a minha mãe e ela gostou
diz que era diferente mas bom!

Boa semana,
fiquem bem.

5 comentários:

  1. é isso que os blogs nos dá, descobrir coisas e que ficamos sempre alegres ao andar por aqui, bom aspeto parece me mesmo saboroso.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Aposto que o sabor seja diferente, mas delicioso!! :)
    -
    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
    -

    ResponderEliminar
  3. Experimentei recentemente a tapioca, mas não fiquei fã!

    ResponderEliminar
  4. Gosto muito de tapioca, esse pudim deve ser uma delicia
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Tem muito bom aspecto, deve ficar do género de arroz doce, não?
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!