segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015
Tapioca com pudim
Bom dia!!
Quando vou ao japonês aqui perto gosto de terminar com
umas bolinhas doces, não sabia o que era e sempre
achei que nada tinha a ver com o restaurante
mas enfim é bom!
Descobri e a net e os blogues têm destas coisas
que era tapioca... não resisti e comprei.
Pesquisei e optei pela receita da Nani, Manjar de ideias doces.
Fiz assim:
1 Litro de leite
100gr de tapioca
200gr de açúcar(usei menos)
3 cascas de limão
50gr de manteiga
1 pudim do chinês
Demolhar a tapioca em água por 20 a 30 minutos basta cobrir de água.
Levei ao lume o leite, as cascas, a manteiga e o açúcar.
Quando quente juntei a tapioca e cozeu durante uns 5 minutos.
Mexendo para não colar. Por fim adicionei o pudim dissolvido
num pouco de leite que reservei e deixei cozer mais 2 minutos
mexendo sempre.
Na hora de servir, eu comi com canela.
Super aprovada! Mandei uma caixinha para a minha mãe e ela gostou
diz que era diferente mas bom!
Boa semana,
fiquem bem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
é isso que os blogs nos dá, descobrir coisas e que ficamos sempre alegres ao andar por aqui, bom aspeto parece me mesmo saboroso.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.com
Aposto que o sabor seja diferente, mas delicioso!! :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-
Experimentei recentemente a tapioca, mas não fiquei fã!
ResponderEliminarGosto muito de tapioca, esse pudim deve ser uma delicia
ResponderEliminarbjs
Tem muito bom aspecto, deve ficar do género de arroz doce, não?
ResponderEliminarbeijinhos